sexta-feira, 5 de julho de 2013

Cartazes de manifestantes pelo país afora...


Copa das Confederações

Partida De Futebol

Skank

"Bola na trave não altera o placar
Bola na área sem ninguém pra cabecear
Bola na rede pra fazer um gol
Quem não sonhou ser um jogador de futebol?"

Parabéns Seleção Brasileira pela vitória na Copa das Confederações.






Deus sempre!

Momentos felizes: Louve a Deus
Momentos difíceis: Busque a Deus
Momentos de silêncio: Adore a Deus
Momentos dolorosos: Confie em Deus
Cada momento … Graças a Deus.


Canção do dia de sempre


Tão bom viver dia a dia...
A vida assim, jamais cansa...

Viver tão só de momentos
Como estas nuvens no céu...

E só ganhar, toda a vida,
Inexperiência... esperança...

E a rosa louca dos ventos
Presa à copa do chapéu.

Nunca dês um nome a um rio:
Sempre é outro rio a passar.

Nada jamais continua,
Tudo vai recomeçar!

E sem nenhuma lembrança
Das outras vezes perdidas,
Atiro a rosa do sonho
Nas tuas mãos distraídas...
 
Mario Quintana


E você, o que acha?

Os tristes acham que o vento geme;
Os alegras acham que ele canta.

Luiz Fernando Veríssimo




quarta-feira, 3 de julho de 2013

Bolinhos de Arroz


Momento culinária: Aqui vai uma simples receita de bolinhos de arroz que minha mãe fazia quando eu era criança. Adorava! Ficava sempre em cima a observar ela misturando os ingrediente e fritando os bolinhos. O cheirinho até hoje me faz lembrar minha infância.

Bom apetite!

Ingredientes 

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • Cheiro verde (ou Tempero Verde) bem picadinho (a gosto)
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo 

  1. Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido (você pode aproveitar o arroz que sobrou na panela do almoço ou da janta), os ovos, o cheiro verde e o sal; 
  2. Misture tudo muito bem com uma colher;
  3. Adicione aos poucos a farinha e misture bem, até ficar uma mistura consistente e homogênea; 
  4. O ponto ideal é quando a mistura fica meio durinha para não se desmanchar no óleo;
  5. Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa;
  6. Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio;
  7. Se você colocar os bolinhos no óleo frio, eles grudarão no fundo da panela;
  8. Se o óleo estiver muito quente, os bolinhos queimam por fora e ficam crus por dentro;
  9. Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície;
  10. Tire-os da frigideira escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo;
  11. Então é só servir!
  12. Você pode usar os bolinhos como acompanhamento de sopas, carnes com molho ou ainda para quem gosta, comer os bolinhos apenas acompanhados de molho shoyu.