terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Europa cai diante do Inter de novo!

O Inter venceu a Internazionale de Milão, por 2 a 1 na tarde desta segunda-feira e conquistou o título da Dubai Cup. Fernandão abriu o placar logo a 1 min 30 seg de jogo, mas Jimenez empatou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Nilmar marcou um golaço de meia-bicicleta e garantiu a histórica vitória no mesmo continente em que o time Colorado ergueu a taça de campeão do mundo Fifa, no Japão, em Dezembro de 2006.
Já está virando rotina. Mais uma vez o Internacional derrubou um todo-poderoso europeu munido com jogadores que valem dezenas de milhões de euros. No Japão a vítima foi o Barcelona, de Deco e Ronaldinho. Agora foi a Inter, de Milão, de Ibrahimovic e Crespo. O time Colorado está se especializando em bater os supertimes do velho continente. É mais uma conquista para o nosso querido Inter, uma conquista merecida para o clube do povo gaúcho! Dá-lhe Inter!